Установлен контур заземления на все станки

Наша компания основывается на мобильном и очень качественном предоставлении всех услуг за счет командной работы профессиональных людей!

Задать вопрос
7 Февраля 2014
Как известно, а может кому еще и не известно, но все же, использование любой системы электричества не может быть безопасным, если сеть не будет подключена к надежному источнику заземления.
Это может печально сказаться, как на охране безопасности человека во время работы, так и на эксплуатации печатного оборудования в целом. А если выйдет из строя оборудование, то автоматически продлятся и поставленные сроки заказов.
В компании Print-ural установлен заземляющий контур на все станки, что существенно обезопасило не только самих работников, но и все проекты компании от незапланированных сбоев электроэнергии, которые могут навредить дорогостоящему оборудованию, вплоть до его абсолютной поломки.
Теперь, делая заказ в компании Print-ural, Вы можете быть абсолютно уверенными, что такой неблагоприятный фактор, как поломка оборудования из-за сбоя в электро-системе, не повлияет на срочность выполнения проекта.